Аукиндон: тактика на всех боссов

Аукиндон

Содержание:
  1. Дозорный Каатар
  2. Стражница душ Ниами
  3. Аззакель
  4. Терон’кров

Аукиндон – это подземелье для игроков 95-97 уровней. Помимо этого на 100 уровне оно доступно в героическом режиме и режиме испытаний. Эта статья содержит тактики на всех боссов этого подземелья, а также тактики для персонажей, которые выполняют разные роли.

Игроки, которые возвели в своем гарнизоне гостиницу, получают доступ к заданиям, выполняемые в Аукиндоне и получить особые награды. Задание Отделитель Душ можно выполнить только в героическом режиме и получить Предупреждающий знак Лилиан.

znak lilian

 

1.Аукиндон: Дозорный Каатар

Треш:

В каждом паке перед Катааром есть по одному особо сильному монстру — Саргерайская стражница душ, Саргерайский священник и Саргерайский воплотитель. Стражницу нельзя констролить, и она использует Подчинение воли на случайного игрока. Применение можно сбить, но это достаточно сложно, поскольку применяется очень быстро.

Священник применяет на союзников Оболочка Бездны, которую нельзя сбить, но бафф с цели можно снять такими абилками, как Развеивание магии или Чарокрад.

У воплотителя есть два исцеляющих умения — Вхождение в Бездну и Чары БездныВхождение в Бездну сбить нельзя. Абилка меняет местами здоровье воплотителя и его цели, а также восстанавливает первому немного здоровья. Чары Бездны можно сбить, а хот — сдиспелить.

obolocka bezdni

Оболочка бездны

Тактика

Дозорный Каатар — очень простой босс. Вам нужно выходить из  Священная земля. А это огромная лужа, которая постепенно стягивается в точку и будет взрываться, только если игрок пройдет через нее.

Каатар также использует Священный свет,  и наносит большой урон всем, кто не спрятался за Щит небес. Встав под щит, Вам нельзя двигаться до тех пор, пока Каатар не начнет применение  Священный свет, в противном случае Священная земля под Щит небес  может всех вайпнуть. вайпнет.

Тактика для танка:

Тактика для дамагеров:

Тактика для целителей:

4904Дождитесь применения Священный свет, а затем выходите из-под Щит небес.

 

Героический режим и режим испытаний:

В героическом режиме и режиме испытаний у босса появляется новая абилка — Судьба, которая позволяет взорвать все существующие Священная земля. Игроки, которые будут находиться в зоне возле Священная земля (намного больше, чем в обычном режиме), получат большой урон. Вам необходимо отходить как можно дальше от Священная земля, как только их увидите.

2.Аукиндон: Стражница душ Ниами

Треш:

Сам по себе треш перед Стражницей душ Ниами не особо угрожающий, но некоторые умения будут повторяться в борьбе с боссом.

Саргерайский маг применяет Чародейская бомба, которая наносит урон игрокам, которые соприкоснулись со сферами.

Саргерайская вершительница использует Сияющая ярость. Но помимо этого он бросает Молот вершительницы судеб, который оставляет небольшую АоЕ-зону на земле.

Тактика

Стражница душ Ниами будет очень часто призывать духов, помогающих ей в бою. У всех аддов те же абилки, что и у треша в коридоре. Вам необходимо убивать аддов как можно быстрее, и опять переключаться на босса.

Когда Nyami призовет Вместилище души, все игроки должны перейти к его эпицентру, чтобы избежать получения урона.

Тактика для танка:

Тактика для дамагеров:

Тактика для целителей:

4908

Зайдите в центр Вместилище души, чтобы не получить лишний урон.

 

Героический режим и режим испытаний:

В героическом режиме и режиме испытаний адды [Malefic Defender] будут иметь дополнительную абилку  — Удар воина Света, которая будет стакать дебафф на танке. Этот дебафф необходимо диспелить как можно чаще.

Помимо этого, адды будут сильно пробивать танка, особенно, если не сбивать касты. Целители не должны жалеть закрывашек, для выживания танка.

Танк может не вставать в Вместилище души, если он держит [Twisted Magus], но в таком случае он должен использовать мощные личные сейвы.

3.Аукиндон: Аззакель

Треш:

Перед боссом по коридору ходят Пылающий плут. Их нельзя сагрить и они не наносят прямой урон. Но если какой-нибудь игрок  столкнется с демоном, то получит Воспламенение. Получив дезориентацию, игрок будет бесцельно бегать в разные стороны, и с очень большой вероятностью столкнется с другим демоном и обновит эффект. Рейндж-дд должны убить демонов, а мили-дд и танк сосредоточить свое внимание на других противниках.

Хихикающий пироман применяет очень медленный, но невероятно сильный Взрыв Скверны в случайного игрока. Их необходимо убивать в первую очередь, и сбивать Взрыв Скверны, станить и контролить других монстров.

undefined довольно сильно пробивает танка и откидывает его назад. Этот пак необходимо начинать атаковать стоя спиной к стене, чтобы Вас не откинуло к демонам с воспламенением.

Основную массу треш-монстров можно контролить с применением Порабощение демона. Это несомненно важно на паках с пироманами (самые сложные монстры со всего подземелья).

Тактика

Сражение с Аззакелем состоит из двух фаз, которые будут повторяться до тех пор, пока босс не умрет. В ходе первой фазы, игроки занимаются непосредственно Аззакелем. Танка будет регулярно откидывать Бич Скверны, а остальные члены группы могут запросто попасть под действие Завесы пламени, поэтому группа должна стоять рассредоточено.

На второй фазе, Аззакель имеет иммунитет к различному урону, поэтому он призывает демонов трех типов, аналогичных трешу (стражи скверны, плуты и пироманы). Вам необходимо в первую очередь убить пироманов, что бы они не применяли Взрыв Скверны. Плутов убить нельзя, можно только уклониться.

Если появятся два пиромана, игроки группы должны договориться, в каком порядке будут сбивать им касты. Демоны появляются в случайных местах, но несмотря на это можно предсказать место их появления по красным (плуты) и зеленым (пироманы) вихрям. Это даст Вам какое-то время, чтобы сориентироваться и отбежать в более безопасное место. Конечно же, лучше всего убить одного пиромана по фокусу, а второму в это время сбивать применение Взрыв Скверны.

Тактика для танка:

  • Поставьте босса так, чтобы Бич Скверны отбрасывал вас в стену на краю планформы.
  • Когда появятся страж, сагрите его и снова встаньте так, чтобы Поступь Скверны отбрасывал вас в стену на краю планформы.
  • Помогайте убивать пироманов и сбивать им касты.
  • Выводите Аззакеля из Круг Скверны и избегайте столкновения с плутами.

Тактика для дамагеров:

Тактика для целителей:

  • Активно исцеляйте игроков с Завеса пламени.
  • Босс и страж будут сильно пробивать танка.
  • Используйте групповые закрывашки, когда появятся пироманы.
  • Попав под Завеса пламени, необходимо отойти от других игроков.
  • Избегайте столкновения с плутами и выходите из Круг Скверны.
  • Помогайте контролить пироманов и сбивать им каст.

4912

Пироманты появляются в красной зоне, а плуты в зеленой

Героический режим и режим испытаний:

В героическом режиме и режиме испытаний будут появляться дополнительные плуты и пироманы. В героическом режиме каждая волна будет приносить по три пиромана, а в режиме испытаний – четыре. Группа  должна договориться между собой о контроле и сбивании кастов, чтобы фаза с аддами не приносила особого дискомфорта. Особо полезны станут чернокнижники с абилками Изгнание и Порабощение демона.

Помимо этого, из Круг Скверны будут появляться Всполох Скверны, которые начнут пускать лучи пламени и наносить весомый урон игрокам, которые будут через них проходить. Старайтесь не пересекать лучи, но все, же будет лучше получить урон от Всполох Скверны, чем позволить пироману использовать Взрыв Скверны.

4.Аукиндон: Терон’кров

Треш:

[Durag the Dominator] — лок-демонолог с импом [Zipteq]. Применяет Волна Хаоса, от которой нужно отходить. Убейте импа, не обращая внимания на пса[Khatuun], которого Дураг призовет позже.

[Gul’kosh] — афли лок со стражем скверны [Shaadum]. Убейте стража в первую очередь. Мили –дд должны уклоняться от Яростный удар, а танку необходимо поставить стража так, чтобы его не сбросило с платформы. Не попадайте под Буря гнева. Помимо этого, Гул’кош применяет на случайную цель Похищение жизни (можно прервать) и Нестабильное колдовство (НЕ диспелить).

[Grom’tash the Destructor] — дестро-лок. Он вступает в бой с питомцем, но немедленно жертвует его, чтобы получить Гримуар жертвоприношения. Прерывайте Огненный ливень и выбегайте из зоны поражения. Целители должны диспелить дот Жертвенный огонь. Демонов можно контролить (Порабощение демона).

Тактика

Терон’кров — достаточно сложный босс с элементалями. Когда уровень здоровья босса опускается до 75%, он начинает высасывать душу из призрака дренея и получает умения, которые свойственны одной из трех специализаций чернокнижника. Игроки никаким образом не могут повлиять на выбор специализации.

В начале сражения Терон’кров имеет несколько умений — Стрела ТьмыПорчаПохищение жизни и Огненный ливень. На второй фазе боя они полностью меняются. Терон’кров называет имена дренеев, чью душу он поглощает:

Демонология«Ируун, ты боролся с демонами при жизни… После смерти твоя сила станет их пищей!».  Терон’кров приобретает Проклятие изнеможенияДемонический прыжокВолна ХаосаРок и Касание Хаоса, сохраняя Порча.

Разрушение«Джораа, образец спокойствия … Я выжму из тебя душу во имя разрушения!». Терон’кров приобретает Стрела ХаосаЖертвенный огоньПоджигание и Испепеление, сохраняя Огненный ливень.

Колдовство«Элум … ты всю жизнь занимался целительством. Теперь ты приносишь болезни и порчу!». Терон’кров приобретает АгонияПроклятие изнеможенияСемя злобы и Нестабильное колдовство, сохраняя Стрела Тьмы и Похищение жизни.

4914

Сбивайте применение Похищение жизни.

Тактика для танка:

Тактика для дамагеров:

Тактика для целителей:

 

Героический режим и режим испытаний:

В героическом режиме и режиме испытаний Терон’кров имеет еще одно дополнительное умение — Призыв абиссала, которое он применяет на протяжении всего сражения. [Felborne Abyssal] применяет Сосредоточение внимания на случайного игрока и преследует его 12 секунд, после чего переключается на нового игрока. Диспельте Проклятие изнеможения или Поджигание с игрока, который кайтит моба. Абиссал имеет достаточно большое количество здоровья, поэтому убить его не выйдет. Вам необходимо будет кайтить его на протяжении всего боя. Их можно замедлять, откидывать, станить и ставить в корни.

Помимо этого, на фазе Колдовства Семя злобы после окончания действия оставляет на земле лужу Цветок злобы, которая будет лежать на земле 5 минут.  Вам необходимо очень аккуратно раскладывать духи, чтобы они не мешали игроку, который кайтит абиссалов.

В режиме испытаний на второй фазе Терон’кров владеет некоторыми умениями из всех трех специализаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код *