Black Desert рецепты Кулинарии

Black Desert рецепты Кулинарии

Black Desert рецепты Кулинарии

При помощи кулинарии в Black Desert можно создавать различные блюда, которые будут повышать те или иные характеристики персонажа.

Чтобы приготовить простое блюдо, можно просто нажать L и выбрать Кулинарию. А вот для приготовления более сложных продуктов, Вам придется обзавестись плитой (можно скрафтить, а можно и купить) и установить ее в собственном доме.

Где добыть определенные ингредиенты для рецептов кулинарии

Нельзя не заметить, что различные рецепты кулинарии требуют различные ингредиенты.

* Некоторые уже готовые блюда могут стать ингредиентом для более сложного блюда.

  • Грибы: можно собирать самостоятельно. Они растут в дикой природе, но их можно и выращивать в своем огороде.
  • Фрукты: можно собрать у себя в огороде. Все фрукты в рецептах могут быть взаимозаменяемыми.
  • Сливочное масло: необходимо смешать сливки и соль.
  • Сыр: необходимо высушить молоко.
  • Молоко: можно получить на ферме, однако Вам придется найти корову и подоить ее.
  • Лук, чеснок, черный и красный перец: выращиваются на огороде.
  • Мед: можно получить отправляя своих работников в специальные точки для добычи, а также можно сбить аркебузом пчелиный улей.
  • Алоэ: можно выращивать на ферме Ато и собрать вручную (Медия).
  • Соль, Сахар, Дрожжи, Основа для соуса, Винный уксус, Вода для готовки, Оливковое масло, Чистый алкоголь, Приправа, Виноградное масло  можно приобрести в гостинице или у торговца.

 

Группы взаимозаменяемых ингредиентов для рецептов кулинарии

  • Фрукты: Яблоко, Клубника, Виноград, Вишня, Груша, Банан, Ананас.
  • Овощи: Помидор, Паприка, Тыква, Капуста, Олива.
  • Цветы: Подсолнух, Бутон розы, Тюльпан.
  • Злаки: Пшеница, Ячмень, Картофель, Кукуруза, Батат.
  • Грибы: Рыжик, Подберезовик, Головач, Трюфель, Сыроежка, Груздь, Подосиновик, Паутинник, Волнушка, Масленок, Опенок, Моховик, Боровик, Вешенка.
  • Мясо: Медвежатина, Мясо енота, Мясо волка, Свинина, Оленина, Говядина, Баранина, Мясо лисы, Мясо хорька, Мясо носорога.
  • Куриное мясо: Курица, Мясо желтоклюва, Мясо розового фламинго.
  • Жесткое мясо: Мясо ящерицы, Мясо варагона, Мясо червя, Мясо гепарда.
  • Любая сушеная рыба— любая из рыб, обработанная нагреванием.
  • Любая сырая рыба— любая не обработанная рыба.
  • Морепродукты: Кальмар, Черепаха, Медуза, Рак, Краб, Осьминог, Морская звезда, Моллюск, Морской конек.
  • Мука: Картофельная мука, Пшеничная мука, Ячменная мука, Мука из батата, Кукурузная мука.
  • Тесто: Тесто из картофельной муки, Тесто из пшеничной муки, Тесто из ячменной муки, Тесто из муки батата, Тесто из кукурузной муки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код *