Искусство создания моделей: охотница Тельдрассила

Ночная эльфийка ВоВ

Здравствуйте! Сегодня мы продолжим нашу рубрику «Искусство создания моделей», и будет она посвящаться новой модели ночной эльфийки.

Эльфийка ВоВ

По словам ведущего художника по персонажам  Тайсона Мерфи:

«Создание новых моделей персонажей — огромный труд всей команды, и мы постоянно вносим соответствующие коррективы, опираясь на отзывы и конструктивную критику. Мы вкладываем душу в это дело, и сейчас вы сможете убедиться в этом на примере обновленной модели ночной эльфийки».

Ночная эльфийка – один из самых первых персонажей, над которым начиналась работа. По мере того как велась переработка других моделей, и изменялся подход к этой задаче, и сам процесс создания. Поэтому спустя какое-то время, разработчики все- таки вернулись к модели эльфийки и продолжили работу над ней. Ночные эльфы — очень изящные и проворные создания, непохожие на другие народы Азерота, и создателям необходимо было всячески это подчеркнуть.

Главной задачей было сохранить облик модели в целом, но при этом, сделав ее более реалистичной и способной к выполнять новые функции. И вот была создана новая модель, которая более детализирована, пропорциональна и подтянута. Теперь это настоящая охотница, у которой рельефная мускулатура, весьма неплохо, подчеркивает  ее роль настоящего бойца. Также более дикий и хищный  облик ей придает  новая заостренная форма ногтей.

охотница Тельдрассила ВоВ

Ну и самое время поговорить и об ушах новой модели – для ночных эльфов они имеют не маловажное значение. Уши старой модели представляли собой дополнительные трехмерные объекты, которые двигались вместе с головой. Уши же новой ночной эльфийки — часть геометрии самой модели, и поэтому они выглядят намного более натурально и правдоподобно.

охотница Тельдрассила

Надеемся, что вам понравился этот краткий обзор новой модели ночной эльфийки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код *