Обитатели диких земель Награнда

nagrand

Чудесные поля и захватывающие дух холмы Награнда, приютили самых разнообразных обитателей Дренора. В этом краю Дренора находится родная долина орков клана Песни Войны, и столица империи огров – Верховный Молот. Здесь можно найти щепки и обломки корабля, на котором прибыли дренеи в этот мир. Будьте осторожны!

Бледнокожиеblednokozie

Достигая совершеннолетия, шаманы орков отправляются в рискованное путешествие – к Трону Стихий, чтобы духи их благословили. Церемония – самое опасное событие, которое может произойти с совсем юным орком. Одни духи ведают, что происходит с теми, кто недостаточно силен. Эта жуткая церемония заставляет шаманов видеть жуткие видения и слушать потусторонний шепот. Недостаточно сильные орки, которые не могут вынести голоса с иных миров,  бегут из своего клана, и становятся бледнокожими. Они всего лишь блеклая тень, от того чем были ранее. Они не переносят свет, и поэтому прячутся в пещерах и все время бормочут что-то невнятное. Лишились они разума или попали под влияние злых духов? Возможно, Вы найдете ответ  в запутанных подземельях Награнда. Именно там располагается самое большое поселение бледнокожих, и повсюду слышаться таинственные предостережения.

Саблероныsableroni

Саблероны – очень свирепые существа, которые так похожи на леопардов, и могут ужиться в любых условиях окружающей среды. Они не боятся ни Ледяных пещер Хребта Ледяного Огня, ни жарких Танаанских джунглей, ни каменных лабиринтов Награнда. Саблероны знают наизусть практически каждый уголок континента. Это не просто дикие звери, они основали даже свою иерархию, и используют примитивные инструменты для создания оружия.

А на охоте так и вовсе дружны – полностью согласованные атаки, очень острые когти и умение делать шаг сквозь тень, не дают ни малейшего шанса выжить всем, кто оказался поблизости.

Копытниkopitni

Отважные исследователи Запределья уже встречались с копытнями, но  здесь не просто копытни – здесь эти роскошные животные в самом расцвете.  Земля дрожит под массивными ногами этих толстошкурых животных, обладающими очень мощными бивнями. Все охотники Дренора желают получить такой трофей. А мяса одного такого копытня хватит, чтобы несколько дней кормить целый орочий клан. Вот только добыть его не так уж и просто. Копытни ходят стадом, и риск получить удар крепким лбом или бивнем совершенно отбивает желание вести на них охоту.

Стихии Дренораstihii Drenora

Духи стихий Дренора и Азерота имеют много общего, но шаманы Альянса и Орды найдут уйму отличий, к которым они должны приспособиться. Стихии Азерота находятся в постоянном конфликте, а стихии Дренора наоборот – пытаются  соблюдать внутренний баланс. Это очень хорошо видно у Трона Стихий в Награнде, где величественные духи стихий мирно обитают с начала времен. Но необходимо помнить: если хаос войны на континенте выведет стихии из равновесия, они обрушат свою мощь друг на друга, и на все, что попадется им на пути.

Награнд, как и все другие регионы Дренора ожидает сильных покорителей земель, чтобы показать цену ошибки, которая была совершена на этом пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код *